[DETALLES] ENTERNECEDOR: Vea cómo ganador del medio maratón rindió tributo a Robert Serra

El día de hoy, 5 de octubre de 2014, se realizó la Caracas Rock 2014, carrera de medio maratón (10 kilómetros) que ya es tradicional en la ciudad capital. Como era de esperarse, la oposición venezolana quiso sacarle provecho "politiquero" al evento deportivo.

La esposa del terrorista Leopoldo López, salió de la partida en un gesto que denominó "la carrera por la libertad de Leopoldo". Lilian Tintori acaparó la atención de los medios de la derecha, cuestión que se desvaneció y quedó opacada cuando Marvin Blanco ganó la carrera e inmediatamente cruzó la meta con un afiche del Diputado de los Pobres, Robert Serra.

Blanco, que además es ganador de varias medallas en competencias nacionales e internacionales abogó por la paz nacional